Nota de Privacidade

Quem é o responsável pelo tratamento das minhas informações?

Os seus dados pessoais são tratados ​​principalmente pela Feedzai, Consultadoria e Inovação Tecnológica, S.A., com sede na Rua Pedro Nunes, IPN – Edif. Instituto Pedro Nunes, 3030-199 Coimbra, Portugal, atuando como Controlador de Dados para efeitos do seguinte Aviso de Privacidade. Sob certas circunstâncias, a responsabilidade pela proteção de dados e sua privacidade é compartilhada com uma ou várias outras entidades legais, seja uma afiliada da Feedzai ou um terceiro.

Como posso entrar em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais?

Para todas as questões de dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais em [email protected]

Por que você precisa dos meus dados pessoais e qual é a base legal para esse tratamento de dados?

Recrutamento

Descrição

Precisamos dos seus dados pessoais para podermos manter um relacionamento consigo, seja para avaliar se é o parceiro ideal para preencher uma das nossas ofertas de emprego, seja para partilhar consigo informações sobre os nossos produtos e serviços.

Base Legal

Execução ou negociação de um contrato Consentimento (apenas para manter o CV para registro futuro)

Marketing

Descrição

Também podemos usar suas informações para fins de marketing. Precisamos dele para enviar e-mails com atualizações da empresa, convites para eventos, newsletters e outros assuntos relacionados à nossa atividade.

Base Legal

Consentimento

Segurança

Descrição

A fim de proteger nossos visitantes, ativos e negócios contra violência, fraude, roubo, uso indevido e outras atividades maliciosas, a Feedzai implementou uma série de diferentes medidas de segurança e proteção (incluindo cookies, tags e outras tecnologias semelhantes). Algumas dessas medidas exigirão a coleta e o tratamento de dados pessoais.

Base legal

Interesse legítimo

Defesa legal

Descrição

A fim de proteger os direitos, propriedade ou segurança da Feedzai, ou de qualquer um de nossos respectivos afiliados, parceiros de negócios, funcionários ou clientes, por exemplo, em processos judiciais, investigações internas e investigações por autoridades competentes

Base Legal

Interesse legítimo

Você sempre pode retirar seu consentimento ou se opor a uma atividade de tratamento de dados específica a qualquer momento. O endereço de e-mail fornecido por você pode ser usado para enviar informações e atualizações, além de receber eventuais novidades da empresa, atualizações, produtos relacionados ou informações sobre eventos.

 Quais categorias de dados pessoais você trata?

Em suma, coletamos informações de que precisamos para identificá-lo ou contatá-lo, dependendo da finalidade de tratamento específica (conforme identificado acima neste aviso). É muito importante para nós compartilhar nossos produtos e serviços com o público ou partes interessadas relevantes. Para fazer isso, mantemos um banco de dados seguro com informações que podemos coletar de você em nosso site, com o seu consentimento, para manter esse relacionamento. Também compartilhamos oportunidades de emprego em nosso site, onde você pode preencher um formulário e se inscrever para uma função específica. Só recolhemos as informações necessárias para podermos gerir devidamente o processo de recrutamento. Também salvamos algumas informações sobre a maneira como você usa nosso site e quais formulários você preenche (para webinars ou downloads de recursos). Garantimos que o informaremos sempre que precisarmos coletar e processar dados para outros fins

Como meus dados pessoais são protegidos?

Implementamos uma variedade de medidas de segurança para manter a segurança de suas informações pessoais quando você insere, envia ou acessa suas informações pessoais. Você pode entrar em contato conosco para obter mais detalhes sobre nossas medidas de segurança no tratamento de dados pessoais em [email protected].

Você compartilha alguma das minhas informações com terceiros?

Não vendemos, trocamos ou de outra forma transferimos seus dados pessoais para terceiros sem uma base legítima para fazê-lo. Isso inclui terceiros de confiança que nos ajudam a operar nosso site, conduzir nossos negócios ou atendê-lo, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais por meio de acordos legais. Podemos divulgar o seu pessoal com:

  • Afiliadas – empresas relacionadas à Feedzai por propriedade ou controle comum;
  • Parceiros de negócios – empresas confiáveis ​​que trabalham conosco e nos apoiam na prestação de nossos serviços;
  • Aplicação da lei e autoridade pública – quando formos obrigados a fazê-lo por lei ou para proteger os direitos da Feedzai.
  • Informações anônimas podem ser fornecidas a terceiros para fins de marketing, publicidade ou usos análogos.

Devido à sua abordagem de mercado mundial, a Feedzai pode precisar processar seus dados fora do Espaço Econômico Europeu. Qualquer informação que possamos compartilhar com um país terceiro, fora do Espaço Econômico Europeu, é feita sob o estrito cumprimento da lei aplicável. Caso uma decisão de adequação relevante não esteja em vigor, a Feedzai garante a adoção das cláusulas contratuais padrão ou mecanismo equivalente, conforme exigido por lei.

Como posso exercer meus direitos?

Você pode exercer qualquer um dos seus direitos (o direito de ser informado, o direito de acesso, o direito de retificação, o direito de apagar, o direito de restringir o tratamento, o direito de portabilidade de dados, o direito de se opor, direitos em relação à tomada de decisão automatizada e definição de perfil) a qualquer momento, enviando um e-mail para [email protected] com sua solicitação específica. Você pode optar por não receber e-mails promocionais e de boletins informativos seguindo as instruções de cancelamento fornecidas nos e-mails. Para solicitações de exclusão de informações pessoais ou para saber quais informações pessoais foram coletadas, podemos precisar verificar e confirmar previamente sua identidade para garantir a legitimidade de sua solicitação. Se um agente autorizado estiver correspondendo em seu nome, primeiro precisaremos de um consentimento por escrito com a assinatura do titular da conta antes de prosseguir. Se você estiver na União Europeia, poderá identificar a autoridade específica para registrar uma reclamação ou responder a quaisquer perguntas sobre o GDPR em https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.

Por quanto tempo você manterá minhas informações?

Apenas reteremos suas informações pessoais pelo período necessário para cumprir as finalidades descritas nesta Nota de Privacidade. Para todos os dados pessoais coletados por meio de consentimento, nós apenas os manteremos até que você retire o seu consentimento. Também podemos reter cópias em cache ou arquivos de informações sobre você por um determinado período.

E quanto ao acesso de crianças ao seu site? 

Seguimos os requisitos do GDPR e da COPPA (Lei de Proteção à Privacidade da Criança na Internet), uma vez que não temos a intenção de coletar informações de menores de 18 anos. Nosso site, produtos e / ou serviços são todos direcionados a maiores de 18 anos.

Como posso saber se você faz alterações nesta Nota de Privacidade?

 Se decidirmos alterar nosso aviso de privacidade, publicaremos essas alterações nesta página. Sempre mencionaremos a última atualização nele.

Tudo isso é válido para dados que você coleta de outras fontes?

Este aviso de privacidade aplica-se apenas às informações coletadas por meio de nosso site ou plataformas relacionadas e não às informações coletadas off-line. Para esses canais, teremos avisos de privacidade específicos.